Холодная ковка станки своими руками — отличная идея для бизнеса

8(965)188-80-71; 8(925)777-04-99

Уважаемые клиенты. Посетите ближайшую от вас кузницу, для ознакомления с нашими работами и консультации со специалистами. Все работы, представленные на нашем сайте, выполнены мастерами СК Друг Огня, совместно с партнерскими дизайнерскими и столярными мастерскими. В ходе изготовления ваших заказов, мы предоставляем возможность посещать производство и визуально контролировать все этапы работ. Для экономии вашего времени, наши специалисты бесплатно приедут на объект для необходимых замеров, консультации и заключения договора.

Как сделать заказ:
Если Вам понравились наши работы, вы можете позвонить в отдел заказов или написать нам на электронную почту сообщив № эскиза, адрес доставки и контактный телефон. Наши сотрудники свяжутся с вами и проконсультируют по интересующим Вас вопросам.
Специалисты СК "Друг Огня" бесплатно выезжают для консультации и замера в Москву, Люберецкий, Одинцовский, Истринский, Красногорский, Рузский, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Ногинский, Балашихинский, Щелковский, Раменский, Мытищинский, Егорьевский, Пушкинский, Сергиево-Посадский, Дмитровский, Солнечногорский, Подольский, Серпуховской, Ступинский, Домодедовский, Чеховский, Воскресенский, Коломенский, Клинский р-ны.
Адреса кузнечных цехов и время работы, вы можете посмотреть в контактах.

Ориентировочная стоимость на изделия художественной ковки:
Кованые решетки цена от 3100 руб/кв.м
Кованые ворота цена от 7000 руб/кв.м
Кованые заборы цена от 2500 руб/кв.м
Кованые лестницы цена от 6000 руб/кв.м
Кованые балконы цена от 4500 руб/кв.м
Кованые козырьки цена от 18000 руб/шт
Кованые кровати цена от 23000 руб/шт
Кованые скамейки цена от 6000 руб/шт
Кованые ритуальные оградки цена от 3000 руб/м.пог
Кованые цветочницы цена от 3000 руб/м.пог
Кованые стулья цена от 6000 руб/шт
Кованые столы цена от 12000 руб/шт
Предметы интерьера, кованая мебель, флюгера, кованые фонари, навесы из поликарбоната и прочие нестандартные металлоконструкции, из за разнообразия форм и размеров рассчитываются индивидуально
Монтаж кованых изделий от 10% до 30%

Вакансии

Сезонные акции и изделия со скидками
Акция на кованые решетки
Кованые ворота со скидкой.

Холодная ковка своими руками – в наше время достаточно популярная тема для обсуждения. В этом вопросе заинтересованы как начинающие кузнецы, так и бывалые специалисты, что обусловлено довольно быстрым развитием всевозможных инноваций. Получить более подробную информацию возможно, посетив один из подобающих электронных ресурсов. Там, обычно, можно найти желаемые чертежи станков для холодной ковки.

Что такое холодная ковка металла
Если представить, что холодной ковкой металла заинтересован не бывалый кузнец, а новичок, только пробующий себя в данной сфере, то перед изучением чертежей и самостоятельным созданием станков, следует ознакомится с положительными и отрицательными сторонами декоративной, холодной ковки.

Нужно отметить, что холодная ковка совершенна не похожа на обычный процесс ковки. Однако, все возможные ковки служат для единой цели — для создания
радующей глаз декоративной конструкции, обрамленной художественной ковкой. Если возникает самостоятельное желание создавать станки для ковки, такие как гидравлический аппарат, пресс для ковки, молот или другие составляющие, есть замечательная возможность создать красивые изделия и для коттеджей, и для городских квартир. Они легко украсят и подчеркнут интерьер дома и прилагаемую территорию. Следует обратить внимание, что изготовление такой холодной ковки на самодельных станках для холодной ковки возможно без больших материальных затрат.

холодная ковка

Элементы холодной ковки

Приобретенные навыки можно использовать для профессионального декорирования помещения, в том числе появляется возможность обзавестись собственным бизнесом. Разобраться в этом не составит большого труда, потому что достаточно всего лишь тщательно изучить чертежи, а после реализовать их в виде универсального, гидравлического или же другого, сделанного вручную станка, созданного для художественной ковки. Так как этот процесс совершенно не похож на обычную кузнечную ковку, он не подразумевает сложного в использовании оборудования. Единственные требования – добыть нужные составляющие и вручную собрать многофункциональный станок.

В действительности холодная ковка осуществляется по принципу сгибания довольно тонко прокатанного металла, при этом металл предварительно не нагревается. Для реализации этой процедуры достаточно будет ознакомится с чертежами и создать хотя бы три устройства — самодельные станки. Это легко удастся даже совершенно не опытному в этом деле человеку, однако знающему, что такое обычные металлические прутья.
Что можно сделать посредством холодной ковки

С помощью самодельного пресса, гидравлического аппарата и иных рукотворных станков можно создавать такие поделки, как декоративные решетки, заборы и другие подобные ограждения, являющиеся великолепным дизайнерским решением. Вкладываясь в бизнес этого направления, не придется долго ждать окупаемости продукции, так как затраты на сырье будут невелики. В свою очередь оборудование и комплектующие (пресс, молот и другие станки) тоже не требуют крупных затрат.

После детального изучения схем и чертежей станков и другого оборудования, а также успешного нахождения подходящего для установки этого оборудования (пресс, молот и гидравлический аппарат) помещения можно приступать к созданию декоративных металлических изделий. Помимо упомянутых выше изделий также можно создавать и другую декоративную продукцию, такую, как:

— элементы лестницы;

— мангалы;

— наборы для каминов;

кованые подставки для цветов и иные предметы, посредством которых можно оформить декор помещения.

Такие изделия всегда будут популярны, поскольку художественная ковка является прекрасным дизайнерским решением.
Ключевые особенности производственного процесса
Промышленный процесс, непосредственно касающийся художественной ковки, отличается некоторыми положительными чертами. Для начала, он не требует больших затрат на спецоборудование, так как продукция этого типа, созданная для оформления декора помещений или территорий, весьма недорого стоит. Собственноручно изготавливая для художественной ковки такие вещи, как, например, пресс, гидравлический аппарат, молот, возможно окупить всё в довольно короткие сроки. Производственный процесс холодной ковки, гарантирующий интересное оформление и декорирование, возможно устроить в любом помещении, что объясняется протеканием процесса без нагревания металла. Вручную собранные станки в любое время при разных обстоятельствах не составит труда переместить в другое место, затратив на это не больше дня.

Для выпуска изделий, изготовленных из металла, не обязательно владеть определенными навыками и особыми знаниями, потому что освоение молота, пресса и других незаменимых аппаратов дается легко. Положительным фактом также является низкая стоимость при самостоятельной сборке оборудования, которая окажется в 10 раз меньше, чем при покупке. Достаточно изучить специальные схемы, приобрести на их основании необходимые комплектующие и сделать по ним такой аппарат как пресс, молот. В этом случае, не ограничиваясь декором своего дома, можно наладить массовое производство, получая хорошую прибыль от собственного бизнеса. Холодная ковка своими руками не сложна в исполнении, но при этом такой привлекательный декор всегда пользуется спросом, а также отличается своей высокой практичностью и оригинальностью.